Блог

Wedding News 21-04-2020 118

В Нью-Йорке разрешили жениться через Zoom: онлайн-регистрация брака

В Нью-Йорке разрешили жениться через Zoom: онлайн-регистрация брака

В Нью-Йорке до снятия карантина разрешили проводить свадьбы по видеосвязи с помощью программы Zoom. С 19 апреля по 15 мая жители штата смогут подавать заявки на получение свидетельств о браке удаленно, а специалисты загса будут проводить бракосочетания виртуально. «You can do it by Zoom. Yes or no?»

...

Порядок регистрации брака временно будет такой: пара должна подать документы на получение свидетельства о браке (онлайн), а через 24 часа регистратор проведет виртуальную церемонию. На церемонию молодожены смогут пригласить близких и друзей. Гости смогут присоединиться по Zoom-ссылке (или с помощью другого онлайн-сервиса). Официальное бумажное свидетельство о браке – Marriage certificate – молодым супругам отправят по почте.

...

Нью-йоркских влюбленных осчастливил действующий губернатор штата Эндрю Куомо (Andrew Cuomo). Он подписал указ, разрешающий онлайн-браки для местных жителей, понимая все переживания пар, кто планировал торжество заранее, но был вынужден перенести долгожданное событие. «Теперь нет причин откладывать свадьбу, – сказал Куомо. – Итак, что вы скажите: «да» или «нет»?».

...

Штат Нью-Йорк не единственное место, где в эпоху эпидемии разрешается вступить в брак удаленно. Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) также объявили, что гражданам можно регистрировать официальный брак с помощью специального интернет-сервиса.

Стоит добавить, что ряд западных свадебных фотографов также готовы адаптироваться к новым реалиям и уже сейчас предлагают молодоженам фотосессию церемонии с помощью Zoom или FaceTime.â

Sursa: wedding-magazine

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!