Блог

15-09-2013 890

Рестораны для свадьбы. Подбор ресторана

Рестораны для свадьбы. Подбор ресторана

рестораны для свадьбыСвадьба – самый важный день в жизни каждого человека. Это своеобразное начало новой действительности. А старт должен произойти, если не в королевском замке, то, как минимум, в уютном ресторанчике. Именно о том, как выбрать идеальное место для празднования и пойдет речь далее.

 

Главное, от чего надо отталкиваться при подборе ресторана – размер помещения. Согласитесь, что абсурдно оплачивать зал, предназначенный на сто пятьдесят персон, когда ваших гостей будет, от силы, человек восемьдесят. К тому же, маленькое пространство куда больше располагает к общению среди приглашенных.

 

В случае, когда иногородних визитеров больше двух, вам придется задуматься и о том, куда же поселить вновь прибывших. Конечно, сию проблему можно переложить на плечи самих гостей, но из-за этого кто-то может и вовсе отказаться от присутствия на вашей свадьбе. Поэтому, у вас остается только два выхода: или радушно принять в собственном доме или выбрать ресторан, находящийся при отеле, в котором и поселяться приезжие друзья/родственники.

 

Преодолев первые трудности, не расслабляйтесь. Выбор меню – очень ответственный момент в организации торжества. Разумеется, вы можете выбрать традиционную свадебную карту, но об оригинальности говорить уже не стоит. Если же вы хотите экзотики, но не уверены во вкусовых нюансах той или иной кухни, то обратитесь за помощью к ресторанам, которые проводят «предсвадебную» дегустацию. Благодаря этому, вы сможете оценить не только качество, но и количество предлагаемых блюд.

 

Прежде, чем принять окончательное решение, вспомните, что гости придут не только искушать, но и испить. Выбирая напитки, отталкивайтесь от времени года. Если свадьба проходит в ноябре, то бокалы, наполненные пивом, будут смотреться, как минимум, неуместно. Учитывайте, как собственные предпочтения, так и советы шеф-повара. Возможно, вам предложат интересные коктейли или шейки.

 

Далее поинтересуйтесь о сервисе. Узнайте сколько человек из обслуживающего персонала, одновременно, будет находиться в зале, и как быстро они исполнят «желания» гостей. Нет ничего более утомительного, чем медленные и невнимательные официанты.

 

После того, как вы пройдетесь по всем вышеперечисленным пунктам и отдадите предпочтение одному единственному ресторану, заключите контракт. В нем должно быть оговорено абсолютно все: начиная от цвета салфеток на столах и заканчивая условиями отмены торжества.

 

Мы желаем вам сказочной свадьбы и такого же медового месяца!

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!