Блог

Мода 22-10-2013 807

Неделя свадебной моды в Нью-Йорке: Vera Wang и другие

Неделя свадебной моды в Нью-Йорке: Vera Wang и другие

1

 

В Нью-Йорке в разгаре Неделя свадебной моды, в которой принимают участие такие именитые бренды, как Vera Wang, Jenny Packham и Badgley Mischka.

В этот раз коллекция подвенечных платьев создавалась под девизом «50 оттенков розового».  Ни одного стандартного white или рокового black, только цвета коралла, камелии, пиона и розы. Для проформы цветочные мотивы перешли и в детали нарядов - лепестки и бутоны на пышных подолах.

 

Vera Wang

Вряд ли законодательница свадебной моды решила совсем попрощаться с традиционными для торжества цветами, но эксперименты дизайнер однозначно любит. Правда, опыты не коснулись длины платьев или силуэтов - женственности бренд и в этот раз изменять не стал.

Коллекция Осень 2014 создавалась под девизом «50 оттенков розового».  Ни одного стандартного white или рокового black, только цвета коралла, камелии, пиона и розы. Для проформы цветочные мотивы перешли и в детали нарядов - лепестки и бутоны на пышных подолах.

 

2

 

Jenny Packham

Любимый дизайнер герцогини Кембриджской Дженни Пэкхэм в новом сезоне вдохновилась образами дам средневековой эпохи. Оттенки она предлагает классические, а фасоны элегантные и достаточно закрытые.

 

3

 

Reem Acra

Коллекция от Рим Акры, безусловно, получилась как всегда – роскошной, богатой, женственной и изысканной. По традиции, использовались только изумительное кружево, ручную вышивку, россыпи из страз и бисера, а также, головные уборы и традиционный белый оттенок платьев. Темой коллекции стал «Золотой Голливуд».

 

4

 

Badgley Mischka

У Badgley Mischka вся экстравагантность досталась прическам моделей, платья же остались классические, хоть в некоторых моделях  используется некоторые нестандартные ходы - например, баска.

 

5

 

Romona Keveza

Бренд Romona Keveza также решил невесту избавить от белого цвета и предложил  использовать по мимо него цвета глубокого синего, а также золотистого оттенка.

 

6

 

Monique Lhuillier

Дизайнера Моник Лульер (Monique Lhuillier), она как никто другой знает, чего желает женщина. Её коллекции всегда на высшем уровне, всегда роскошные и желанные. Новая свадебная коллекция получилась просто роскошной, королевской, женственной и изящной. Новую коллекцию можно смело назвать от кутюр, так как тут присутствует дорогая ткань, ручная вышивка и россыпи из страз и бисера.

 

Оскаре де ля Рента

Его коллекция отличается разнообразием пастельных оттенков: кораллового, от голубого до жемчужного. Сами образы лаконичны и соответствуют всем вышеописанным тенденциям.

 

Неделя свадебной моды в Нью-Йорке

 

«Каждая женщина мечтает об этом дне. Мы должны приложить все дополнительные усилия, чтобы осуществить эту мечту и сделать так, чтобы женщина влюбилась»  - сказал Оскар де ля Рента .

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!