Блог

Пара 18-06-2015 739

МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ - 5 волшебных направлений для лета 2015 года

МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ - 5 волшебных направлений для лета 2015 года

Наступил период долгожданных летних отпусков и все мы ищем подходящие направления для отдыха. Те же, чей летний отпуск совпадает с так называемым «медовым месяцем», более тщательно подходят к его планированию и ждут большего.

 

Хоть медовым месяцем и считается период непосредственно после свадьбы, многие молодые люди, сыгравшие свадьбу в начале весны или даже осенью прошлого года, собираются отправиться в свадебное путешествие именно летом.  Причин на это много: кто-то только в этот период может покинуть рабочее место, кого-то больше всего устраивает температура, а кроме того, именно в этот период отечественные туристические агентства предлагают самые разнообразные и заманчивые туры тем, кто душой и телом уже в отпуске.  Если вы попадаете под это описание, рекомендуем вам просмотреть 5 интересных направлений для медового месяца лета 2015 года.

 

Италия

 

Направление, подходящее для пар, которые выбирают активный отдых и хотят получить все от отпуска, проведенного вдвоем. Отдых в Италии, при условии, что вы посетите несколько городов или провинций, может предложить вам множество развлечений и возможностей провести незабываемый медовый месяц. Рим, Венеция, Верона - это лишь несколько из считающихся самыми романтичными в мире городов.  Италия может предложить вам все необходимое для отдыха вашей мечты - мероприятия и достопримечательности высочайшей культурной ценности, кулинарные деликатесы для настоящих гурманов, отдых на побережье, и т.д.

 

gondola_ride_venice

Фото: Pinterest.com

 

Майами

Майами - это идеальное направление для свадебного путешествия. Благодаря благоприятным климатическим условиям и виду на океан, этот город - мечта для тысяч влюбленных со всего света. Майами предлагает широкий выбор развлечений: романтический ужин на закате, СПА, круизы на закате, водный спорт и множество других видов деятельности на свежем воздухе.  Кстати, закаты в Майами впечатляющие.  Если вы выберете это направление, не забудьте зарезервировать столик для романтического ужина в ресторане Palms, расположенном на островке в трех милях от побережья, куда можно попасть только на лодке, а столик для двоих стоит там прямо на пляже.
 
descărcare
 
Фото: entertainment.desktopnexus.com
 
 

Мальдивские острова

Мальдивские острова - это настоящий оазис наслаждения для туристов. Удивительное и приятное сочетание дикой природы и роскошных курортов, разнообразие развлекательных предложений, не говоря уже о знаменитых белых песках на пляжах, омываемых прозрачной водой, все это делает Мальдивские острова лидером направлений для свадебного путешествия.  Не забывайте о Спа услугах и экзотическом массаже, которые подарят вам божественные ощущения и сделают вас еще ближе друг к другу в эти полные романтики дни.

 

Maldive-705x441

Фото: vacantameadevis.ro

 

Сент-Люсия

Сент-Люсия – второй по величине остров архипелага Наветренные Антильские острова. Расположенный на Северо-Западе от Барбадоса, в 145 км, остров является удивительным сочетанием европейского и карибского стилей.  Он окружен тропическими садами, домами викторианской эпохи, а среди руин английского форта летают разноцветные попугаи.  Тропические леса и бухточки, минеральные и лечебные источники, подводные вулканы, красивые пляжи - все это делает остров настоящей Меккой элитного туризма.
 
saint-lucia-plaja-713
 
Фото: aerocenter.ro
 

Таиланд

Еще одно направление, известное благодаря чистым пескам и прозрачным водам - это еще не все, чем может удивить Таиланд; здесь вы сможете восхититься красотой сотен утесов, водопадов и впечатляющих храмов.  Помимо природных пейзажей, вас впечатлит и ночная жизнь, такая же волнующая, в особенности в Паттайе или Пхукете.

 

services_other-20140603-232705-1

Фото: thaiembassy.org

 

Чтобы узнать больше о прочих направлениях и привлекательных предложениях для свадебного путешествия, вы можете обратиться к нашим партнерам – Rakurs Tour.

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!