Блог

Невеста 23-05-2018 1426

В догонку королевской свадьбе! Топ-20 звездных свадебных платьев

 В догонку королевской свадьбе! Топ-20 звездных свадебных платьев

Лолита, Жасмин, Алсу, Амаль Клуни, Ким Кардашьян, Яна рудковская, Иванка Трамп, Гвен Стефани и другие - самых красивых, элегантных и даже эпатажных звездых невест предлагаем посмотреть в нашей свежей подборке!

Лолита

На своем пятом бракосочетании 46-летняя Лолита появилась в озорном персиковом мини-платье с глубоким декольте, созданном для певицы дизайнером Игорем Чапуриным.

...

Жасмин

Певица Жасмин нашла это свадебное платье, листая каталог нарядов дизайнера Зухаира Мурада. Стоит заметить, что размещено оно было в каталоге под тем же именем - Жасмин.

...

Яна Рудковская

На регистрации брака продюсер появилась в белом платье, а на вечеринке по случаю свадьбы в этом роскошном платье светло-сиреневого цвета с пышной юбкой. Платье богато ушито полудрагоценными камнями и бисером, и является детищем  ливанского дизайнера Зухаира Мурада.

...

Алсу

Основным свадебным платьем российской певицы Алсу стало именно это платье цвета шампанского, с корсетом, объемным кринолином и длинным шлейфом.

...

Амаль Клуни

Пошивом подвенечного платья для будущей супруги голливудского актера Джорджа Клуни - Амаль занимался знаменитый американский дизайнер Оскар де ла Рента. Кружева, стразы и жемчуг - потрачено около 3.8 млн долларов.

...

Ким Кардашьян

Креативный директор Givenchy Рикардо Тиши лично занимался разработкой дизайна платья для скандальноизвестной звезды реалити-шоу. Платье отличилось необычным лифом и кружевными рукавами.

...

Иванка Трамп

У невесты было одно желание — чтобы ее платье напоминало то, в котором выходила замуж Грейс Келли. Воплотить мечту Трамп в жизнь взялась Вера Вонг.

...

Виктория Сваровски

Наследница бренда Swarovski Виктория Сваровски выбрала наряд, созданный известным дизайнером из Дубая. На создание роскошного свадебного наряда ушло 500 тысяч кристаллов Swarovski.

...

Гвен Стефани

Довольно оригинальное свадебное платье певицы переходило плавно от белого цвета к пурпурному. Принадлежит это чудо дизайнеру Джону Гальяно, на момент свадьбы стоявшему во главе бренда Dior.

...

Кейт Миддлтон

Белое свадебное платье герцогини Кембриджской не просто красивое, оно - прекрасно! Стоит заметить, полностью отделанно кружевом, с умопомрачительным шлейфом, ну и конечно же фатой с королевской тиарой.

...

Меган Фокс

Довольное минималистичное белое свадебное платье без декора, которое звезда дополнила такой же простой фатой.

...

Анджелина Джоли

Свадебное платье из шелка Atelier Versace украсили детские рисунки.

...

Кейт Мосс

Свадебное платье в бохо-стиле сшил (как и в случае с Гвен Стефани) Джон Гальяно, который уже во время свадьбы Кейт Мосс был в большой немилости практически у всего шоу-бизнеса.

...

Сальма Хайек

Платье актрисы было классическим подвенечным нарядом с пышной юбкой и сверкающим верхом, а церемония, словно в настоящей сказке, прошла в венецианском замке.

...

Пиппа Миддлтон

Это свадьба впечатлила нас в мае 2017 года. Родная сестра Кейт Миддлтон, Пиппа выбрала длинное свадебное платье с использованием мягких тканей и расшито тонким кружевом.

...

Миранда Керр

Пышное платье супермодели было сшито дизайнером Dior из сатина, со шлейфом, украшено аппликациями снежно-белых цветов.

...

Алена Краснова

Возлюбленная внука Аллы Пугачевой блистала на своей свадьбе в двух образах. В этом полупрозрачном обтягивающем кружевном платье девушка появилась в ресторане вечером

...

Принцесса Диана

Великолепное свадебное платье с 8-метровым шлейфом стоимостью 9000 фунтов создавали британские дизайнеры Дэвид и Элизабет Эммануэль.

...

Никки Рид

Актриса вампирской саги "Сумерки" выбрала наряд от Claire Pettibone цвета слоновой кости из изысканного шантильского кружева, богато украшенного бисером.

...

Ники Хилтон

Наследница империи Хилтонов младшая сестра тусовщицы Перис вышла замуж в платье бренда Valentino.

...

 

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!