Блог

Свадебные платья 22-08-2018 1040

Конец лета: как выбрать платье для осенней свадьбы

Конец лета: как выбрать платье для осенней свадьбы

Конец лета — не конец света. И хотя самый жаркий свадебный сезон подходит к концу, люди женятся в любое время года. У осенних свадеб своя красота, но и свои особенности, которые необходимо учесть невесте.

Бархатный сезон

Когда-то осенние свадьбы были самыми популярными . Закончены тяжелые полевые работы и убран урожай, прошли летние посты, Петров и Успенский, а Рождественский начнется только в конце ноября. Самое время и для венчания, и для отдыха.

Сейчас свадьба осенью стала изыском для ценителей бархатного сезона и яркой осенней палитры. В это время природа сама дарит влюбленным и декор, и вдохновение. Особенно душевно осенью будут смотреться церемонии, оформленные в стиле рустик, но и классическая свадьба в этом сезоне заиграет новыми красками.    ...

 

 

 

 

 

 

      ...  ...

 

Если использовать в оформлении природные осенние цвета, то палитра свадебного декора должна вторить или, по крайней мере, гармонировать с осенними листьями. Возможно, и невесте в это прохладное время стоит присмотреться к платьям теплых, пудровых или даже красноватых оттенков. Так, Яна Рудковская для сентябрьского венчания со своим мужем Евгением Плющенко выбрала роскошное розовое платье пудрового оттенка.

 

   ...  ...

    ...   ...

    ...   ...

Утепляемся!

Если осенняя свадьба — это не побег от приближающихся холодов куда-то на юга, вслед за перелетными птицами, придется утепляться в соответствии с погодой. Многим из нас в детстве заботливая бабушка едва не нанесла психологическую травму своими требованиями надевать шапку, шарф и подштанники при любом сквозняке. Но современная одежда может быть не только теплой, но и стильной. Так, теплые мужские костюмы из шерсти или из трендового бархата будут смотреться гораздо эффектнее летних из легких тканей.

    ...   ... 

  ...   ...

Когда церемония запланирована под открытым небом или намечается прогулка с фотосессией, лучше заранее заготовить пледы для собравшихся. Кстати, фотографии пары, укутанной общим пледом, смотрятся очень трогательно и романтично.

Быть в тренде

Для летнего наряда аксессуары — это дополнения или акценты, но не более того. Осень вносит свои коррективы, и удачно подобрать аксессуары становится едва ли не важнее, чем выбрать красивое платье. Даже если свадьба планируется на начало сентября, невесте лучше предусмотреть, что она накинет сверху при легкой прохладе, а что — при серьезном похолодании.

...

 

     ...   ...

     ...  ...

Создавая осенний образ, важно не переиграть. От некоторых вещей, которые сейчас не в тренде, лучше отказаться, если свадьба не винтажная.

...

...

Яркие краски

Голова невесты может быть прикрыта лишь декоративно, а вот ноги всерьез стоит держать в тепле. А для того, чтобы чувствовать себя комфортно и в золотистой аллее, и в ресторане, можно воспользоваться сменной обувью.

  ...  ...

   ...   ...

В холодное время года мы нуждаемся не только в дополнительных витаминах, но и в ярких цветах и впечатлениях. Поэтому не нужно бояться ярких красок, и тогда осенняя свадьба подзарядит настроение на весь сезон!

 
logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!