Блог

Свадебные аксессуары 26-09-2013 843

Как правильно выбрать обручальные кольца?

Как правильно выбрать обручальные кольца?

обручальные кольцаНет ничего проще, чем выбрать ювелирное изделие. Между тем, к покупке колец, которые должны будут не только украшать ваши безымянные пальцы, но и символизировать вечную любовь, стоит отнестись со всей серьезностью. 

Первое, о чем надо подумать, а если быть точными, то просчитать – это время, которое вы можете затратить на поиски. Возможно, это будут месяцы. Поэтому, не следует откладывать выбор такого важного аксессуара на последний день. Но даже, если вы точно знаете, чего хотите и где это можно приобрести, имейте в виду, что на «подгонку» размеров и, в случае желания, гравировку могут уйти две, а то и все три недели.

Прежде, чем отправляться за кольцами, трезво оцените свои финансовые возможности. Это поможет не только сберечь время, но и избежать разочарований. В зависимости от того, где вы сделаете покупку, цена будет варьировать от 100 до 1000 евро за единицу.

«Договорившись» с бюджетом, обсудите личные предпочтения каждого из вас. Поскольку, в настоящее время, нет никаких ограничений, то супруги могут выбрать не только разные модели, но и металл, из которого они изготовлены.

Немаловажный момент – практичность. Подумайте о том, что после того, как вторая половинка наденет кольцо на ваш палец, оно больше никогда не должно его покидать. Подходит ли оно к вашему стилю? Будет ли, по-прежнему, нравится через десять лет? Нет ли у вас аллергии на какой-либо «ингредиент»? Целесообразно ли брать с драгоценными камнями?

Найдя идеальный вариант, не спешите сразу отдавать деньги. Лучше «семь раз померить и один купить». Ведь украшение будет на вас всегда: зимой и летом, в горах и на море, при занятиях спортом и отдыхе. Именно поэтому важно подобрать правильный размер. Не забудьте, что по утрам, в жару и после физических нагрузок пальцы имеют свойства немного распухать. А это значит, что вышеупомянутые случаи – не самое удачное время для «примерки».

Удостоверьтесь в качестве той продукции, которую решили приобрести. На внутренней стороне изделия должна присутствовать проба (24K или PLAT). Если это сочетание нескольких металлов, то «знак» должен присутствовать на каждом из них.

Еще один актуальный вопрос – поддержание колец в «первозданном» виде. Поинтересуйтесь чего «боятся» ваши украшения и можно ли будет впоследствии избавиться от «печати» времени: потускнения и мелких царапин?

И, наконец, купив «совершенные» кольца, убедитесь, чтоб в самый важный момент они находились в нужном кармане! 

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!