Блог

Гид невесты 03-10-2014 1028

Ghidul miresei - IX серия

Ghidul miresei - IX серия

Татьяна и Георгий, герои 9 выпуска передачи Гид невесты, познакомились еще будучи студентами, и сегодня прекрасное трепетное чувство ведет их к самому важному шагу в их жизни - свадьбе.  К нашему удивлению, мы узнали, что именно наша передача подвигла молодых влюбленных начать серьезно готовиться к свадьбе.  Более того, Татьяне посчастливилось стать победительницей конкурса, организованного не так давно салоном Apriori, и, соответственно, свадебное платье, которое она сегодня выберет, будет с радостью ей подарено.

 

Татьяна знает, что не обязательно вдоль и поперек обыскать всю страну, для того, чтобы найти подходящее свадебное платье. Достаточно всего лишь переступить порог салона Apriori, в котором собрана самая внушительная коллекция свадебных платьев всевозможных стилей, фактур и моделей.

 

Она хочет, чтобы платье, которое она наденет в день свадьбы, стало сюрпризом для мужа. Вот почему она полностью берет на себя риск довериться вкусу и предпочтениям. В то же время она очень уверена в себе, что еще раз демонстрирует нам, что их пара - чрезвычайно гармоничная и что они сделали правильный выбор.

 

В салоне красоты Андрея Кочиеру ,Татьяна получила настоящее наслаждение для тела и души.  Она пришла в салон без определенной идеи касательно свадебной прически, благодаря чему у стилиста появилась возможность создать прическу, идеально подходящую к чертам ее лица, к особенностям и типу волос, и, не в последнюю очередь, к выбранному ей платью.  По примеру невесты из сегодняшней передачи, вы можете узнать, какую прическу выбрать в случае, если вы хотите визуально увеличить рост.

 

Макияж, выбранный Татьяной в результате визита в салон, особенный. Он выполнен в стиле Пин-ап, с выраженным акцентом на шикарные губы, которым позавидует любая женщина.  Стоит отметить, что такой тип макияжа сделал ее более кокетливой, а мы уверены, что Татьяна вновь завоюет сердце своего будущего мужа, в этот раз, в качестве невесты, и не простой, а совершенной.

 

Татьянин жених хочет быть самым элегантным мужчиной на собственной свадьбе, вот почему, совместно со своей будущей женой для праздничного вечера он выбрал смокинг. А так как выбрать такой костюм не так уж и просто, Георгий обратился к консультанту салона Florentino Delure, Сергею Григору, который подобрал ему подходящий смокинг, а также дал несколько рекомендаций женихам, желающим купить такой костюм ко дню своей свадьбы. Вы также узнаете какова специфика праздничной рубашки и какими обязательными элементами она должна обладать, для того, чтобы соответствовать строгому вечернему и праздничному дресс-коду.

 

Сегодняшним молодоженам, Думитру Талмазан, совместно с коллективном Special.md предлагает бессмертный и всегда актуальный стиль, как для фотосессии, так и непосредственно для свадебного декора. Речь идет о классическом стиле. Этот декор создает спокойный, романтичный антураж, полный вдохновения, прямо на лоне природы.

 

В сказочной атмосфере фотосессии коллектив ImageStudio не только детально отразил реальность, но и превратил ее в сказку наяву, добавив нотку всепроникающей таинственности и блаженства. Насладитесь необычностью этих фотографий и плодами трудов настоящих профессионалов.

 

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!