Блог

Гид невесты 03-10-2014 895

Ghidul miresei - X серия

Ghidul miresei - X серия

Нет, не перевелись еще рыцари, совершающие великие подвиги во имя прекрасных дам!  Более того, их можно найти даже среди пользователей сети. Это демонстрируют нам герои 10 выпуска передачи Гид Невесты. В этой юбилейной серии мы расскажем вам милую историю любви, приправленную забавными деталями гармоничных отношений, зародившихся в виртуальном мире. Вы убедитесь, что отношения, начавшиеся в социальных сетях могут прийти к предложению руки и сердца, как в сказке, и, соответственно, к не менее впечатляющей свадьбе.

 

И если предложение уже состоялось, а ответ на него, естественно, был «ДА», невеста имеет полное право выбрать платье, которое наденет в день свадьбы. Вот почему Виктория в сопровождении подруги пришла в салон Apriori для того чтобы воплотить красивую мечту - найти предназначенное именно ей свадебное платье. Девушки единогласно выбрали платье которое плотно облегает фигуру и в то же время выглядит очень грациозно и утонченно благодаря женственным линиям и украшающему его нежному кружеву.

 

В дополнение к выбранному платью, Андрей Кочиеру воплотил мечту Виктории о нежной, элегантной, и, что немаловажно удобной прическе.  Такая модель прически подчеркивает ее романтичную натуру и создает гармоничный образ. Макияж, в свою очередь, хоть и довольно выразительный, выполнен в натуральных оттенках, что играет ей на пользу и позволяет выглядеть настоящей звездой, местами сохраняя, в то же время, нежность и ребячество.

 

Жених Виктории, под руководством консультанта салона Florentino Delure, Сергея Григора, выбрал праздничный костюм-тройку, который отлично ему подошел. Рекомендованный ему наряд удачен вдвойне, он создает очень элегантный и привлекательный образ и в то же время удобен и надежен.

 

В этом выпуске Сергей Григор даст вам советы по выбору правильного мужского пиджака.  Вы узнаете какой тип ткани и текстуры выбрать в зависимости от повода или погоды, как правильно подобрать размер и длину пиджака, а также другие важные аспекты, которые пригодятся вам при выборе костюма для свадьбы или другого особого события.

 

Старые и недостроенные здания часто привлекают внимание тех, кто хочет устроить необычную фотосессию. Однако для того чтобы получить по-настоящему оригинальные и интересные фотографии, просто выбрать подходящее место недостаточно.  Самое главное - это, конечно, подходящий декор, а также, профессионализм и креативность фотографов.  А так как в нашем коллективе присутствуют такие опытные декораторы как компания Special, которая продуктивно сотрудничает с фото и видео операторами из ImageStudio, фотосессия, организованная исключительно для молодоженов сегодняшнего выпуска, дала феноменальные результаты.

 

Думитру Талмазан, совместно со своей командой, предложил романтичный декор, созданный при помощи большого количества легкой ткани нежного пастельного оттенка, которая при легком дуновении ветра создает эффект свободы и гармонии, под стать нашим героям.  Фотографии, сделанные коллективом ImageStudio с удивительной точностью отразили три решающих аспекта - декор, поведение молодых и антураж - благодаря которым все получилось непередаваемо красиво и уникально.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!