Блог

Wedding News 13-09-2019 702

Фото: Kак прошла церемония бракосочетания Ксении Собчак и Константин Богомолова

 Фото: Kак прошла церемония бракосочетания Ксении Собчак и Константин Богомолова

37-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов официально стали мужем и женойБуквально несколько минут назад брак журналистки и режиссера был зарегистрирован в столичном Грибоедовском загсе. К нему звездная пара подъехала на черном катафалке, капот которого был украшен красными цветами.

......

......

Надпись на автомобиле гласила: "Пока смерть не разлучит нас" — снимки катафалка впервые появились в Telegram-канале "Героиня Татлера". Примечательно, что и день для свадьбы Ксения и Константин выбрали непростой. Пятницу, 13-е, часто называют "днем неприятностей" и даже дьявольским.

...

После священного обряда Собчак и Богомолов направятся в "Петровский пассаж", где их, по слухам, будут ждать порядка 300 звездных гостей. В их числе — Матильда Шнурова, Рената Литвинова, Земфира, Константин Эрнст, Ульяна Сергеенко и многие другие. Ведущим вечера был выбран Игорь Верник.

......

Кстати, для друзей молодожены заранее составили список подарков на свадьбу, в который вошли мужские и женские халаты серого и белого цветов от брендов Jesurum, полотенца и многое другое.

...

Sursa: spletnik.ru

 

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!