Блог

30-09-2013 1224

Candy-Bar - сладкое веяние моды, дошедшее до Молдовы

Candy-Bar - сладкое веяние моды, дошедшее до Молдовы

Candy-BarCказать в какой момент и кто именно первым придумал ставить десерты на отдельный стол, как можно красивее оформляя их, невозможно. Сегодня один из самых модных свадебных трендов сезона уже не просто является «свитой» свадебного сладкого шедевра, а играет главную роль в процессе создания по-настоящему торжественной и красивой атмосферы. Кенди-бар уместен на любом торжестве, будь то классическая свадьба или колоритная стилизация, и непременно останутся в памяти каждому приглашённого.

 

Кенди-бар представляет собой стилизованный под заданную тематику стол, который отдельно стоит, с самыми разнообразными красиво оформленными небольшими десертами. Все они разложены в разнообразные вазочки и ёмкости, стоящие на разных уровнях. Для большей романтичности можно добавить свечи, ленты, цветы и другими аксессуарами, соответствующими стилю праздника. Часто в самих десерты продолжается этот стиль— например, цвет глазури сочетающийся с главным цветом свадьбы, а на печенья или капкейки нанесено имена или инициалы молодожёнов.

 

Кенди-бар выбирают потому что:

-Во-первых, сладости ассоциируются с праздником, а, значит, уже при их виде ваши гости настроятся на рпаздничный лад.

 

-Во-вторых, кенди-бар позволяет воплотить самые смелые дизайнерские задумки и еще раз подчеркнуть стиль торжества. Им можно не только любоваться, рядом с ним с удовольствием будут фотографироваться все гости.

 

-В-третьих, содержимое кенди-бара всегда настолько разнообразно, что каждый гость обязательно найдет здесь лакомство себе по душе. Кстати, вовсе не обязательно томить гостей в ожидании выноса свадебного торта — его можно сразу выставить в центре кенди-бара, гармонично вписав в композицию.

 

Чтобы создать неповторимый и красочный кенди-бар, мастера сладкого дела предлагают его составить из различных сладостей:

 

Cupcakes (капкейки) — это маленькие сладкие кексики размером с кофейную чашку, отсюда и название. Широчайшие возможности их декорирования окрыляют кондитеров. На капкейках можно сделать любую надпись, например, имена жениха и невесты, нарисовать фигурки молодоженов или сердечки, украсить мастикой, кремом, взбитыми сливками, посыпками. Эти сладости подаются в тонких бумажных чашечках, которые также подбираются к цветовой гамме свадьбы.

 

Macarons (макарони) — это миниатюрное печенье из воздушного теста, в основе которого молотый миндаль. Две половинки склеивают между собой кремом или вареньем. Макарони с помощью натуральных пищевых красителей также можно покрасить в цвет свадьбы.

 

Печенье — будучи изготовленным руками талантливых кондитеров и специально к вашему празднику, это традиционное лакомство становится особым гостем на праздничном столе. Основная фишка его заключается в разнообразии вкусов и форм .

 

Сake-pops (кейкпопс) — это такое бисквитное пирожное на палочке, которое очень удобно есть. Обычно по вкусу напоминает «трюфель» или «картошку», но в принципе может быть совершенно любого состава. Кейк-попсы также можно украсить по желанию заказчика, продолжив и поддержав тем самым свадебную тематику.

 

Panna Cotta (панакота) — это нежный десерт из вареного крема с различными добавками: ягодами, кусочками фруктов и различными соусами. Подается порционно, в маленьких стаканчиках, и смотрится весьма аппетитно и стильно.

 

Штучные сладости — кто успел, тот и съел! Шоколадные конфеты, карамельки, леденцы, драже, цукаты, меренги, монпансье: все это также найдет свое достойное место в кенди-баре и придаст ему еще больше индивидуальности.

 

Чтобы установить кенди-бар «как на картинке», лучше всего обратиться к профессионалам свадебной индустрии. В свадебном агентстве или свадебный распорядитель обязательно подскажут лучший вариант, соответствующий стилю свадьбы, количеству приглашенных и некоторым другим параметрам. В результате вы получите оригинальную фуршетный столик.

 

Не думаю что кенди-бар вытеснит собой свадебный торт, но уверена что этот яркий, вкусный и стильный элемент торжества становится все популярнее. Есть что-то восхитительное в этом столе, уставленном лакомствами разных форм и размеров, цвета, аромата и вкуса: что-то, что обещает новобрачным и их родным сказочно сладкую и счастливую жизнь!

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!