Блог

29-09-2013 688

Тосты и поздравления. Мы желаем…

Тосты и поздравления. Мы желаем…

Тосты и поздравленияЗачастую, готовясь к свадьбе: родственника, друга или собственной, нам приходится поволноваться. Ведь так важно, в тосте, найти нужные слова, которые бы являлись не просто формальностью, а могли передать всю ту радость и гордость, которые нас переполняют в этот день. Наша статья поможет вам выразить чувства и затронуть нежные струнки душ адресатов.

Традиционно, первый тост произносит шафер. После того, как все гости нашли свои места, и расселись, тамада просит внимания и «призывает к ответу» лучшего друга жениха.

Вот некоторые примеры:

• Хочется пожелать молодым, чтобы пламя любви, которое некогда вспыхнуло между ними, никогда не меркло на ветру испытаний и только разгоралось все сильнее, освещая сумерки не всегда удачных дней.

Или:

• Я счастлив, что в такой ответственный день, нахожусь рядом со своим другом. Пусть у тебя и твоей красавицы-жены всегда будут теплые слова в холодный вечер, полная луна в темной ночи и каждое утро одна и та же гостья – удача.

После этого, этикет требует, чтобы микрофон взял отец невесты.

Тост:

Никто не сможет вам пообещать только солнечных дней. Так же, как и того, что вы никогда не заплачете и не узнаете вкус страданий. Но я ручаюсь, что, если вы будете любящими, понимающими, мудрыми и терпеливыми по отношению друг к другу, то вы сможете победить все невзгоды, которые когда-либо выпадут на вашем пути. Крепкой семьи и здоровых детей!

Далее сказать несколько слов могут родители жениха. 

Тост для матери:

• Лица любимого человека никогда не коснутся паутинки времени - морщины. Даже спустя десятки лет, ты видишь все те же родные глаза и желанные губы. А взяв за руку, чувствуешь, как бьется сердце, отданное тебе еще в самом начале совместного пути. Разговоры об этом ничто по сравнению с тем, что ты испытаешь, посмотрев на своего мужа через многие годы. И мне хочется, чтобы ты, так же как и я сейчас, поделилась этим «личным» открытием со своей «последовательницей»: дочерью или невесткой.

Затем свидетели:

• Говорят, что счастье – это последняя станция жизни. А свадьба – первая остановка в пути. Мы не будем спорить с мудрецами, а просто пожелаем вам: «Счастливой дороги»!

Тост жениха:

• Считается, что брак будет счастливым только в том случае, если ты влюбишься несколько раз…в одного и того же человека. Именно это и происходило со мной в наши первые семь встреч!

Тост невесты:

• Давайте поднимем бокалы за моего замечательного супруга, который сумел воплотить девичьи грезы в жизнь. Каждый день я чувствую себя еще более счастливой, чем вчера. А все потому, что я любима. Спасибо тебе за сказку!

Засим «эстафетную палочку», в виде микрофона и двух минут «славы», получают гости.

• Желаем вам солнечных дней и тихих ночей. Чтоб жизненные приливы и отливы не мешали вашему семейному «кораблю», а, наоборот, помогали бороздить новые «океаны». Силы, уверенности и любви вашему союзу!

• Отныне вы – два сердца, бьющиеся в одном теле, две судьбы, сплетенные воедино. Будьте счастливы, мудры и, главное, честны друг с другом!

• Пусть ваша жизнь будет прекрасна, как рассвет, спокойна, как небо и глубока, как океан. Живите так, чтобы каждый вечер, перед сном, вы могли произнести: этот день был лучше, чем вчерашний!

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!