Блог

Свадебный торт 16-04-2014 1258

15 нежных тортов для весенней свадьбы

15 нежных тортов для весенней свадьбы

Весенний тортик должен отражать весеннее настроение и весенний вкус ягод и фруктов, согласны? Замените привычный сливочный крем клубничным или черничным джемом. Если вы большой любитель шоколадных лакомств, но все же желаете отразить весеннюю тематику – не проблема! Пусть это будет шоколадный бисквит с шоколадно-вишневой глазурью.

При изготовлении торта учитывается и цветовая палитра, в которой он должен быть выполнен. В данном случае вы не ошибетесь, взяв за основу белый, розовый и цвет лайма; можно пойти еще дальше, устроив смелый микс из оранжевого и желтого. Если вам не по душе такие экстраординарные решения, то просто-напросто добавьте кое-где немного приглушенных цветов – белого, нежно-розового или цвета слоновой кости. Или же пусть это будет торт нежного пастельного цвета, украшенный сахарными бабочками и цветами.

Цветы – прекрасное подспорье для свадебного тортика. Можно поступить следующим образом: решить, какие цветы вы желаете видеть в своем свадебном букете, а затем поинтересоваться у пекаря, сможет ли он изготовить такие же, только съедобные – для украшения главного лакомства. Если вам по нраву декор в стиле «модерн», попросите повара сделать акцент на большие сахарные пионы или орхидеи. Если же вы любитель классики, выясните, сможет ли пекарь создать крошечные незабудки и «посадить» их в торт.

Весна всегда ассоциируется с цветами, бабочками и прочими радостными элементами, которые можно сделать из шоколада, сахара и карамелек, а затем украсить всей этой феерией свадебный торт. Однако, вовсе не обязательно ограничиваться только вышеупомянутыми украшениями. К примеру, можно заказать белый торт с утонченными гортензиями нежного белого цвета, лишь кое-где добавив оттенки голубого и зеленого. Получится очень элегантно!

Если вы еще прибываете в раздумьях по поводу того, отражать ли весеннюю тему в свадебном лакомстве или нет, то… отражайте! Пусть это будет торт по последнему писку моды – с шариками мороженного и цветами лаванды, вишнями в шоколаде и восхитительной глазурью, а его верхушку будет составлять джем из свежих ягод.

[gallery link="file" columns="4" ids="4064,4065,4062"]

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!