Блог

Гид невесты 20-10-2014 1137

Пара из Кишинева отпразднует свадьбу бесплатно. Вот кто победил в конкурсе “Ghidul Miresei” (ФОТО)

Пара из Кишинева отпразднует свадьбу бесплатно. Вот кто победил в конкурсе “Ghidul Miresei” (ФОТО)

Два месяца назад проект Ghidul Miresei объявил о начале самого грандиозного свадебного конкурса, когда-либо организованного в Республике Молдова. Десятки пар на пороге свадьбы зарегистрировались чтобы получить призы, предоставляемые передачей Ghidul Miresei в сотрудничестве с нашими постоянными партнерами - лучшими отечественными профессионалами в области свадебных и праздничных услуг и товаров.

 

Желающих быть первыми в рейтинге и по предпочтениям публики было очень много, но наилучших из них оказалось трое. Именно эти пары получат наши главные призы, а именно:

 

- I место: бесплатная свадьба стоимостью свыше 5000 евро;

- II место: свадебные товары и услуги стоимостью около 1700 евро;

- III место: свадебные товары и услуги стоимостью около 1500 евро;

 

Итак, вот и победители!

 

Главного приза удостоились молодые люди Максим и Алина.  По их словам, участие в конкурсе началось как шутка, но как только они увидели, что их шансы оказаться среди победителей реальны, стали интенсивно собирать голоса у знакомых и не очень знакомых людей. Максим признался нам, что бывали ночи, когда он спал всего по 2 часа, чтобы собрать достаточное количество голосов для того, чтобы победить.

 

Элиза и Тудор, пара, занявшая II место, по натуре своей авантюристы, вот почему такой вызов не мог оставить их равнодушными, и если по началу они не были уверены, что у них получится, удача была на стороне ребят, и сегодня они - одни из победителей.

 

Михаела и Еуджен - третья пара победителей.  Фотография с их первого важного события как пары - помолвки, была счастливой; в итоге, молодые люди заняли третье место.

 

Коллектив передачи Ghidul Miresei, совместно с нашими партнерами, участвовавшими в проведении конкурса, еще раз поздравляют счастливых влюбленных, желают им «крепкого дома» и свадьбу, как в мечтах.

 

Мы напоминаем вам, что в рамках данного конкурса были отобраны 50 пар, которые будут участвовать в следующих выпусках нашей передачи. Так что следите за выпусками, ведь скоро мы вернемся с сюрпризами для тех, кто уже успел полюбить передачу Ghidul Miresei, и, не в последнюю очередь, для будуих молодоженов, которым нужно вдохновение для организации собственной свадьбы.

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!