Блог

16-02-2014 733

Ресторан

Ресторан

Элегантный и элитарный ресторан “Majestic“ распахивает перед вами двери своих залов и приглашает погрузиться в уникальную атмосферу изыска, праздника и красоты. Роскошные свадебные банкеты, дни рождения, кумэтрии, шумные корпоративные мероприятия и официальные встречи, в ресторане “Majestic “, за счёт функциональности и разноплановых  услуг вы отлично проведёте время, а событие оставит после себя  незабываемые впечатления.

 

majesticСозданный в тёплых и благородных тонах, с использованием золотых акцентов, этот ресторан полностью оправдывает своё название –”Majestic”.

 

Благодаря изысканному архитектурному дизайну и интерьеру, в сочетании с демократичными ценами и безупречным сервисом, банкетный зал заслужит любовь и восхищение  горожан, а также гостей столицы.

 

В ресторане “Majestic” с большим вкусом переплетаются изыск прошлого, когда дамы, в элегантных платьях с нисползающим кринолином, изящно кланялись кавалерам, и музыка любви кружила их в танце. Из тех лет  изыска мы почерпнули богатство интерьера, тонкость манер, грацию, кулинарные традиции и искусство обслуживания, но довели до совершенства, добавив ко всему этому молдавское гостеприимство и новаторские технологии, современное техническое оснащение  и комфорт.

 

Внутри ресторана два зала, которых объединяет изыск, лёгкая возвышенность, функциональность, уют и, конечно же, прекрасное обслуживание.

 

Первый банкетный зал – Oliva Hall на 200  человек, исполненный в классическом стиле, с возвышенными колоннадами, воздушными люстрами из хрусталя, утончённой лепниной,  витиеватыми узорами и королевским убранством унесёт вас в далёкие времена романтики.

 

Сочетающий стиль, высочайшее качество обслуживания и ко всему же демократические цены, этот зал является жемчужиной Кишинёва.

 

Bordo  Hall столичного ресторана “Majestic”   с комфортом разместит до 150 человек.

 

Изящный, манящий, элегантный и элитарный зал для банкетов  Bordo Hall напоминает нам о временах французских дворцов XVIII века. Исполненный в насыщенных тонах бордо и  золота, а также блесками изящного  хрусталя  этот зал для торжеств  покорит вас с первого момента, как только вы в него зайдёте.

 

Террасы,  примыкающие к каждому залу, будут ещё одним приятным дополнением для того, чтобы Ваш праздник прошёл на ура.

 

Мы придерживаемся самых высоких стандартов качества во всём, ведь мы искренне хотим, чтобы день, проведённый у нас, стал для Вас одним из самых прекрасных дней в вашей жизни!

 

Одним из важнейших критериев  при  выборе ресторана является его меню.

 

Ресторан “Majestic ” предлагает вашему вниманию разнообразнейшее меню европейской и национальной кухни, наряду с диетическими и вегетарианскими блюдами, и всё это помноженное на искусство наших поваров!

 

Прекрасные вкусовые изыски в сочетании с самыми лучшими напитками поразят ваших гостей, и вы ещё долго будете слышать их восторженные отзывы по поводу определённых, особенно понравяшихся  блюд!

 

Узнайте подробнее на нашем профиле сайта Marry.md!

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!