Блог

30-09-2015 841

Кишиневская пара отказалась от обычных свадебных пригласительных в пользу видео-приглашения

Кишиневская пара отказалась от обычных свадебных пригласительных в пользу видео-приглашения

Идея пригласить гостей на свадьбу необычным образом, а именно, посредством видео ролика, совершенно новая. Если вы хотите всех впечатлить, то это самый подходящий способ.

 

Кристина и Николае Павалаке решили удивить родственников и друзей, создав такое видео-приглашение. Учитывая тот факт, что многие из их близких находятся за границей, молодые выбрали именно этот, инновационный с одной стороны и доступный с другой, тип приглашения.

 

DSC_ (295) (Copy)

 

Молодожены решили снять видео-приглашение потому, что хотели сделать что-то особенное, «не как у всех», руководствуясь идеей, что их свадьба - это уникальное событие, и гости должны это почувствовать.  Соответственно, гостям такое приглашение очень понравилось и приятно их удивило, и они не замедлили высказать свое восхищение молодым. И конечно же, в последствии были рядом с парой в день свадьбы.

 

„Для того, чтобы создать такое приглашение, необходима креативная команда, которая тщательно выберет места для съемки, много воображения и хорошего настроения - все это будет чувствоваться в ролике,» - поделилась с нами Кристина. По ее словам, очень важны отношения, установленные со съемочной командой, ведь ее члены будут заботиться о том, чтобы желания и идеи молодых были правильно и как можно более творчески переданы в ролике: «Это не трудно, стоит только вооружиться терпением и учесть все детали, зато результат вас порадует”.

 

Кристина и Николае изначально знали, что именно так удивят своих гостей. Тем, кто хочет создать приглашения такого типа, мы рекомендуем все обсудить с творческой группой и слушать ее советов, изначально выбрать места для съемки и не бояться экспериментировать: „В Молдове столько красивых и живописных мест, где можно снять интересные ролики без дополнительных затрат. Ведь свадьба - это первое важное событие в жизни пары, поэтому следует использовать все возможности, чтобы сделать его уникальным. Существует множество предложений и идей для того, чтобы развлечь и приятно удивить гостей: это и декор, и танец молодоженов, и даже оригинальное приглашение на свадьбу. Важно все делать от души, тогда и гости это почувствуют”.

 

DSC_ (316) (Copy)

 

DSC_ (303) (Copy)

 

DSC_ (93) (Copy)

 

DSC_ (36) (Copy)

 

DSC_ (472) (Copy)

 

DSC_ (480)

 

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!