Блог

Свадебный торт 30-10-2017 1627

Как доставить и подать свадебный торт? Ваш свадебный организатор Кристина Подорникова

Как доставить и подать свадебный торт? Ваш свадебный организатор Кристина Подорникова

 

Классическим свадебным тортом считается многоярусный торт. Традиционно – это два три яруса, требующих чаще всего сборки на месте проведения свадебного банкета. Чтобы торт стал изюменкой праздника и запомнился вам и вашим гостям, стоит помнить следующее правила:

1. Торт доставляет не только водитель. По возможности, с ним выезжает кондитер, знающий все тонкости сборки конструкции и готовый к любым неожиданным ситуациям. У такого специалиста есть все, чтобы на месте исправить любые погрешности.

2. Для сбора торта потребуется специальное помещение. Это может быть кухня или место за ширмой, где кондитер сможет спокойно поработать. Пусть Ваш свадебный распорядитель позаботиться о таком месте заранее, обговорит этот вопрос с руководством ресторана.

3. Заранее стоит выяснить, есть ли специальная тележка для торта или подготовить специальный стол. Высота и ширина проемов так же играют не маловажную роль. Нужно быть готовым к тому, что официанты откажутся вывозить торт, имеющий хлипкую конструкцию. В этом случае, торт может вывезти распорядитель.

4. Для свадебного торта обязательно должно быть предусмотрено место для хранения в холодильной камере. Позаботьтесь об этом заранее, оговорив все размеры торта с банкетным менеджером площадки. 
Если же места для хранения нет, то организуйте доставку за 1 час до выноса торта.

Выполнение этих не сложных пунктов, позволит сделать подачу Вашего свадебного торта безупречной!

Ваш свадебный организатор, 
068 358 358
Кристина Подорникова 

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!