Блог

Букет невесты 30-09-2013 1190

Cпелые краски в осеннем букете невесты

Cпелые краски в осеннем букете невесты

Букет невестыОсень — волшебное время! Если вы планируете свадьбу в конце осени, отложите идею о белых розах и лилиях для другого случая, не просите у оформителей композицию из нежных тюльпанов, оставьте другим невестам белые каллы. Бордовые розы, желтые хризантемы, оранжевые герберы, георгины сочных оттенков, малиновые орхидеи, а также красные плоды калины и шиповника, манящие ягоды физалиса и гиперикума, спелые колосья и вечнозеленые листья плюща или драцены — вот что подойдет действительно яркой невесте! Как добавить краски осени в вашу свадьбу, используя секреты составления букета, знают только профессиональные флористы.

 

Дополнить свадебный букет можно практически любым природным материалам: оригинальными веточками, ягодами, фруктами, осенними листьями. Доверить составление столь важного атрибута стоит только настоящим профессионалам. Опытные флористы — как хорошие психологи — читают вас, как книгу. Это вовсе не значит, что нужно отказываться от креативных вариантов, но важно выбрать подходящий тип именно для вас.

 

Важно, чтобы цветы не отвлекали внимание от невесты. Не все девушки готовы к яркому букету. Если вы — смелы и решительны, если осеннее изобилие сподвигло вас на творческие эксперименты, то цветовая гамма свадебных цветов отразятся на всем вашем облике, начиная от выразительных деталей наряда (лент, поясов, украшений) и заканчивая макияжем.

 

Общая гамма может быть яркой, сочной, насыщенной или сочетать контрастные оттенки. Но при этом их не должно быть больше трех. То есть, если у вас уже есть рыжий, бордовый и красный цвет, не стоит разбавлять его яркой салатной зеленью. А вот видов цветов можно использовать сколько вашей душе захочется.

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!