Блог

Kрасота 30-09-2015 730

3 свадебные прически, которые всегда будут актуальны

3 свадебные прически, которые всегда будут актуальны

Когда необходимо решить какую прическу сделать в день свадьбы, немногие девушки готовы экспериментировать и радикально менять внешность. А мода и тенденции меняются так быстро, что задача выбора подходящей свадебной прически все усложняется. Тем не менее, существует несколько моделей классических причесок, которые никогда не выйдут из моды. Вы, без сомнения будете выглядеть достойно, если выберете одну из них, а также будете смотреться актуально на свадебных фотографиях даже через много лет.

 

Пучок с шиньоном

denis livitchi

Фото: Denis Livițchi

 

Элегантная прическа, вдохновленная модой 20-х годов, которая сейчас кажется актуальной как никогда. Подходит и для волос средней длины, может быть выполнена с различными аксессуарами - живыми цветами, лентами или перьями - в зависимости от стиля платья или тематики мероприятия.

 

Естественные локоны

nolastudio

Фото: Nola Studio

 

Локоны создают романтичный и элегантный вид, и подходят для любой длины волос. Хоть и кажется, что такого типа прическу выполнить очень легко, будьте внимательны при выборе парикмахера-стилиста. Только настоящий профессионал знает, как получить красивые и устойчивые естественно выглядящие локоны, не перегружая волосы фиксатором.

 

Косы

gold studio

Фото: Gold Studio

Прически с плетениями, так же, как и локоны, могут считаться классическими. Косы больше всего идут девушкам с длинными волосами, однако существует невероятно много типов плетений, которые можно выполнить на любых волосах, вне зависимости от их длины и структуры.  Такая прическа будет особенно хороша, если вы планируете свадьбу на свежем воздухе с элементами стиля «рустик».

 

Для того, чтобы найти парикмахера-стилиста, которому вы сможете доверить свою свадебную прическу, зайдите в раздел «Красота» каталога Marry.md

 

 

logo

Nu rata cele mai noi postări de pe Marry.md Te invităm să ne dai un LIKE pe pagina noastră de Facebook

Marry-tă-te cu noi!